来信内容
信件标题:
蓝宝石涉嫌诈骗请求归还本金
信件编号:
20170912033671
来 信 人:
祝泽雄   
来信时间:
2017-09-12 14:44:22
浏览次数:
来信内容:
去年,经一个朋友介绍,说湖南文化部批准的文交所新上一个项目:蓝宝石,开始听课,参观,学习等步骤,然后给我们一手原始发行价格。后面连续涨停几十个,开盘后,杭州一个代理商叫我们买进。经过一个多月的横盘和下跌,后面又发行第二第三第四款,代理商叫我们补仓进去。两个月不到的时间,就开始连续下跌,并且是跌停价连续开盘。到停盘之前只有5%左右的成本价了,亏损十几万资金,而且开盘没有多久就连续跌停后并且停牌了。杭州的代理商说他们也投资买了,但是在暴跌之前已经退出了。我怀疑这是一起欺诈行为,要求严肃查处,并且还我的血汗钱。谢谢
结果反馈
回复单位: 文化市场处
回复时间:
2017-12-22 16:46:27
回复内容:

同志:

您好!

您反映的蓝宝石交易,不属于文化部门管理范围,我厅从未批准任何单位开展蓝宝石交易业务。

如果,您发现湖南文化艺术品产权交易所超范围经营,则请向工商行政部门投诉;发现受到诈骗,则请向公安部门投诉;发现该公司违背你们事先的约定,则请向人民法院投诉;发现该公司的交易模式存在问题,则请向金融和证券监管部门投诉。