公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

报名 | 悦赏影音: 12/30《马达加斯加的企鹅》,12/31《冲浪企鹅》,1/1《哆啦A梦·大雄的金银岛》
发表时间: 2018-12-28 来源:长沙县文化体育广播电视局  阅读:

参与观影活动,你必须要知道的读者须知

↓↓↓请注意查收↓↓↓

1、放映活动仅面向持有长沙县图书馆读者证的读者;一张读者证只能预约一个座位,年龄6岁以下的读者仅限1名家长陪同,且共同使用一个座位。

2、本次活动统一采用扫描微信公众号内活动报名二维码进行预约报名。每场座位为25个,先到先得,约满坐满为止。

3、请已预约的读者排队等候入场,如已预约的读者在影片播放后还未到场,则自动取消预约。

4、预约后,请保持电话畅通,我们将在活动前一天通过手机短信与您取得联系!

1.影片名:《马达加斯加的企鹅》

时长:92分钟

时间:12月30日(周日)14:30

地点:3楼体验式视听室

剧情简介:

为了给最疼爱的小老弟菜鸟庆生,老大带领菜鸟以及好搭档科斯基、瑞哥闯入了防守最严密的美国黄金储备中心,只为找到金库尽头仅有的那台销售炸薯条的自动贩卖机。谁知他们刚刚完成任务没多久,便被长着触角的贩卖机吞了进去,随后被运到一个神秘的所在。在全封闭的设施内,四只企鹅见到了伪装成基因遗传科学家的章鱼戴夫。原来戴夫曾是动物园一只明星章鱼,但随着萌态十足的企鹅们的到来,他便跌入了绝望的深谷。因此戴夫潜心研制了可怕的血清,发誓要向所有他曾待过的动物园中的企鹅展开报复。 
  老大和伙伴们在逃亡途中得到北风特工队的救助,而他们和这些高傲的特工队员将分别阻止戴夫的阴谋……

2.影片名:《冲浪企鹅》

时长:85分钟

时间:12月31日(周一)14:30

地点:3楼体验式视听室

剧情简介:

“大Z”吉克是企鹅世界最知名的冲浪选手,他有着光辉成绩,又在十年前消失在一次比赛里,因此成为传奇,他的故事激励了一代又一代小企鹅继承冲浪事业,科迪就是其中最痴迷的一个,他从小就立志走出小镇,也的确凭自己的努力和天赋,得到经纪人长腿鸟和矮熊老板的支持,带他进入世界级冲浪比赛赛场——夏威夷岛。在那里,科迪遇见了一个蔑视“大Z”的傲慢选手“坦克”,为维护偶像向他提出挑战,还遇到美丽的救生企鹅兰妮,梦想和爱情,一起摆在年轻科迪的面前……

3.影片名:《哆啦A梦·大雄的金银岛》

时长:109分钟

时间:1月1日(周二)14:30

地点:3楼体验式视听室

剧情简介:

炎炎夏日,出木杉君向朋友们讲述了《金银岛》的故事。大雄兴致盎然,又在胖虎、小夫以及静香面前吹嘘要找到海盗的宝藏。当然,最终他还是要依赖忠实的好朋友哆啦A梦。哆啦A梦拿出了秘密道具“金银岛地图”,大雄则极其巧合地在太平洋中心找到了一座藏有金银财宝的新的岛屿。在此之后,好伙伴们扬帆远航,一路朝着太平洋中心前行。当最初的快乐刺激过后,一群神秘海盗将众人拦了下来。经过一番混战,静香还被对方当成另外一个女孩抢走。与此同时,大雄等人则救下了来自那座岛屿的男孩弗洛克。 为了救回静香,他们追踪着海盗的踪迹,穿越茫茫大海……

文/