文化服务

当前位置: 首页 > 公共文化 > 文化服务 > 讲座

★湖南图书馆:湘阅童年系列活动
发表时间: 2018-04-10 来源:湖南图书馆  阅读:

主题: 开心剧场【嘿皮“i”公益】日本亲子舞蹈肢体默剧《gabez疯狂大剧场》长沙见面会

内容:日本国宝级亲子舞蹈默剧团-GABEZ组合零距离见面会,玩肢体游戏,激发孩子想象力和创造力。

对象:3岁以上小读者(需父母陪同)  每场限额:30组家庭

简介:默剧是纯粹以手势、肢体动作、面部表情来演绎戏剧;默剧是界乎舞蹈与戏剧之间的一种表演艺术。演出者基本不用文字语言,只以自己身体的形体动作,表现出不同的情绪、情节与故事。Gabez肢体戏剧工作坊将从教授小朋友们默剧的基本动作开始,通过对周围生活中的人物与事件的模仿,熟悉控制身体的技巧,找到自然的肢体节奏,了解默剧的思维模式。

时间:2018年4月10-12日,晚上19:30-20:30,三天各一场;

地点:湖南图书馆负一楼活动室

联系方式:请加少儿QQ5群469897046,通过互动吧的形式报名(已加1.2.3.4群的读者无须重复加入)

文/