文化服务

当前位置: 首页 > 公共文化 > 文化服务 > 讲座

湖南图书馆【湘阅一生】:【优雅学堂】旅游特辑系列之自驾房车去看新西兰
发表时间: 2018-11-08 来源:湖南图书馆  阅读:

时间:11月10日(周六)9:30

地点:湖南图书馆二楼综合活动室

嘉宾:左瑞芳(零时差-定制旅行创始人,自由行旅行达人。背包走过40个国家。在土耳其乘坐过热气球、在新西兰跳过伞、在美国打过枪、在大堡礁潜过水……把自己的爱好做成了一种职业。为数以万计的客户定制过世界各地的旅行。)

活动简介:房车自驾新西兰:“人间天堂”新西兰。这里有壮丽的冰川,如画的峡湾,起伏的山脉,广袤的平原,亚热带雨林以及火山地热。如果用一种最好的方式去感受TA,那一定就是自驾,自己开车,用车轮去丈量新西兰的美丽。而自驾里面最好的选择就是开房车。吃住行全部可以在房车解决。如果你也曾有一个房车梦,来听本场的分享就对了!

报名方式:无需报名 位满即止

活动人数:50位

联系方式:电话:0731-84178123

文/