文化服务

当前位置: 首页 > 公共文化 > 文化服务 > 展览

61天超长大派送,消暑乐园亲子套票等你来拿!!!
发表时间: 2018-08-06 来源:湖南省少年儿童图书馆  阅读:

亲爱的小朋友们:

快来参与湖南省少年儿童图书馆承办的第八届“三湘少年儿童阅读之星”评选活动,赢取奖品吧!

派送一:即日起至2018年8月31日,参与第八届“三湘少年儿童阅读之星”评选的宝贝,就有机会获得价值236元的乐水魔方水世界亲子套票!

每日抽取乐水魔方亲子套票!!

31天超长大派送!!!

 

乐水魔方宣传视频

https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=b0630ob5h51&tiny=0&auto=0

派送二:即日起至2018年9月30日,参与第八届“三湘少年儿童阅读之星”评选的宝贝,即有机会获得326元三只熊冰雪王国亲子套票!

每日抽取三只熊冰雪王国亲子套票!

61天超长大派送!!!

 

三只熊冰雪王国宣传

http://v.youku.com/v_show/id_XMzc1NzE0NzYwNA==.html?sharekey=826a5140561fc78a5317401999a155291

派送三:评选出来的第八届“三湘少年儿童阅读之星”的宝贝们还可获得由岳麓书社提供的价值88-188元四大名著丛书!

 

岳麓书社

 

 

还等什么?赶紧打开手机,扫描下方二维码,参与阅读之星评选吧!

 

 

第八届“三湘少年儿童阅读之星”推选活动介绍

第八届“三湘少年儿童阅读之星推选活动”由中共湖南省委宣传部、湖南省文明办、湖南省文化厅、湖南省新闻出版广电局、共青团湖南省委、湖南省妇女联合会、湖南省关心下一代工作委员会主办,湖南省少年儿童图书馆承办,潇湘晨报《十几岁》杂志社协办,湖南新华书店集团、岳麓书社特别支持。

中小学生只需登录题库网址即可参与答题,动动手、随时随地通过测试了解自己的阅读广度与深度。

想要了解详细内容点击这里

https://mp.weixin.qq.com/s/r_GHHr09j7x3gY_EeZTYzA

文/不详