公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

张家界市博物馆 第48个世界地球日活动正在进行中
发表时间: 2017-04-21 来源:张家界市文化广电新闻出版局  阅读:

4月22日是第48个世界地球日,张家界市博物馆以“节约集约利用资源 倡导绿色简约生活—讲好我们的地球故事”为主题举办了一系列活动,目前活动正在如火如荼的进行中。

本次活动由张家界市国土资源局主办,张家界市博物馆承办,分为线上线下、不同形式进行:4月17日—4月28日,我馆推出“我们共话绿色简约生活”微信平台线上互动活动;4月22日将举办“我来讲述张家界的故事”小小讲解员专场;4月18日—4月21日期间,“绿色行动,从你我开始”举办专题展览进校园;4月27日,邀请中科院黄河清教授在市民中礼堂举办地球日专题讲座。了解活动详情,可关注“张家界市博物馆”微信公众平台。

此次活动旨在宣传导节约、绿色、低碳生活,保护地球环境,保护我们共同的家园。

文/