公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

环球艺术课之拉丁美洲
发表时间: 2017-09-26 来源:长沙市文化广电新闻出版局  阅读:

在每个阶段的创作中,儿童会自发地表现出感情、智能、身体动作、知觉、社会性、美感、创造性等方面的成长与发展的特征。

美术教育应该按照儿童发展的阶段及年龄特征,为他们提供自我表现的机会,引起并维持儿童创作的动机,让她们自由地进行自我表现。

本周“宝贝成长”亲子早教课主题为“环球艺术课之拉丁美洲”,带大家一起走进拉丁美洲感受艺术的魅力,赶快行动起来吧!

指导老师:王莹颖(ZOE),心理咨询专业毕业,从事亲子关系、家庭治疗领域。目前从事早教3年,拥有国际心理咨询师资格证书,萨提亚家庭治疗专业证书及意象对话学员,现担任启蒙时光蒙特梭利国际早教艺术及CASA课程指导师。

活动详情

活动时间:9 月 29 日(周五)下午 3:30-4:40

活动地点:长沙图书馆 2 楼 故事城堡(儿童借阅室内)

活动人数:20 组家庭(2-3 岁)

报名方式:关注「长沙图书馆」微信公众号,在主界面服务菜单进入「微服务大厅」点击「活动报名」

文/