公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

绘本之旅:《肚子里有个火车站》
发表时间: 2017-09-26 来源:长沙市文化广电新闻出版局  阅读:

茱莉娅吃得太多、太快,饭菜一大块一大块地掉进肚子火车站里,堆得像小山一样高。这可害惨了肚子里的小精灵们,他们冒着被砸晕的危险拼命干活,想把这些食物统统装上火车,送到弯弯曲曲的隧道里去。可是没想到,还有更大的暴风雪在等着他们。小精灵们被激怒了,他们游行示威、罢工抗议……肚子火车站里一片混乱。小精灵们能渡过这个难关吗?…

小朋友们,赶紧报名参加本周的绘本之旅,在中秋节来临之际让我们一起在有趣的故事中养成健康的饮食习惯吧!还有中秋节童趣手工制作等着大家哦~~

活动详情

活动时间:10 月4 日(周三)上午 10:00—11:00

活动地点:长沙图书馆二楼故事城堡(儿童借阅室内)

活动人数:限报18人(3-6岁儿童)

报名方式:关注「长沙图书馆」微信公众号,在主界面服务菜单进入「微服务大厅」点击「活动报名」

活动咨询:少儿活动2群:336811723

文/