公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

悦读吧·手工课堂 设计发型
发表时间: 2017-11-07 来源:长沙市文化广电新闻出版局  阅读:

沙图书馆和玛利娅蒙特梭利早教机构合作,定期举行各种亲子类美术手工课程,让小朋友们在长沙图书馆温馨的文化创意氛围中与家长一起进行艺术创作,充分地感受独特的艺术带来的快乐。

本期我们将制作手工“设计发型”,感兴趣的朋友们赶紧来报名吧!


活动时间:11 月 11 日(周六)下午 2:30

活动地点:3 楼 悦读吧(青少年借阅室内)

活动人数:16 人(3-7 岁)

报名方式:关注「长沙图书馆」微信公众号,在主界面服务菜单进入「微服务大厅」点击「活动报名」

【温馨提示】所有手工材料需自理哦!也可向授课老师自行购买。(本期需要的材料为;一张A4硬壳纸、小镜子、胶棒、剪刀、笔;各种不同材质不同形状不同颜色的线、纸、细小的条状:例如毛线、丝带、褶皱纸、自制细卷纸等。)


文/