公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

拆书认证,11月20日晚在市图书馆,等你来!
发表时间: 2017-11-17 来源:株洲市文化广电新闻出版局  阅读:

【前言】

拆书,拆为己用,拆解从来不是终点,拆出适合自己的行动方案,进行体验-反思-再体验的学习螺旋才可称之为拆为己用。

【活动介绍】

活动主题:拆书认证

活动地点:株洲图书馆二楼诗词馆

活动时间:11月20日(周一)19:00-21:00

适用人群:所有对拆书感兴趣的亲

【活动流程】

1、签到

感谢你的到来~~~

2、自我介绍

告诉大家你是谁,你从哪里来,你要“到何处去”吧~~~

3、拆书家训练

拆书家通过这个环节的练习,根据《拆书家成长手册》的晋级要求,逐渐练习拆书技能,成为拆书技能成熟的拆书家,并通过“教是最好的学”来更好地学习自己待提高的能力。

【现场拆书认证】

第一波

1、拆书家:张鹛

2、拆书主题:一分钟战胜专注的障碍

3、级别:TF1-1

4、拆书片段来自:《专注力》

5、主题推荐语:你有没有过这样的体验,有一个重要的任务要求限时完成,而你拖到最后一刻才匆匆开始?只需花费半小时的活动,却迟迟没有行动?如何不费吹灰之力战胜拖延的障碍,成为出色的即刻行动者?让我们一起来揭晓答案吧!

第二波

1、拆书家:宣宣

2、拆书主题:非暴力沟通的四步骤

3、级别:TF2-3

4、拆书片段来自:《非暴力沟通》

5、主题推荐语:平时你的表达是暴力还是非暴力的呢?语言的暴力一定是你不曾想过的吧,它带给人们的伤害也是你不曾想过的。想要学习什么是非暴力沟通吗?请跟我来吧!

【报名方式】

长按识别下方二维码【NO.6】幸福分舵11月20日拆书认证进行报名,我们会在微信群等候你的到来。

【温馨提醒】

1、为了保证大家的学习质量,本次活动有且只有30个名额。爱读书的小伙伴一定要提前火速报名,否则就抢不到位子啦~

2、现场提供茶水。

3、请小伙伴们合理安排时间如期而至,我们更喜欢守时的您。

4、活动联系人:宣宣,13975380802

【株洲幸福拆书帮】

小伙伴们都在拆书的路上跑起来了,你还在等什么呢?加入拆书帮,在大家的陪伴下,你可以跑得更久、更远。

欢迎加入我们,一起将知识拆解为自己的能力!

文/