公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

哇哦,博物馆!(5至7岁的儿童12月3日下午场)
发表时间: 2017-11-29 来源:长沙市文化广电新闻出版局  阅读:

时间:2017年12月3日(星期日)下午15:00

地点:长沙博物馆二楼博乐园(大厅直达电梯二楼,左侧)

适合人群: 5至7岁的儿童

参与人数:15组家庭(1名学生需1名家长陪同)

费用:免费(本次活动,报名而迟到或不到者,将酌情列入黑名单,影响今后参与长沙博物馆的机会。)

活动内容:

参观“哇哦,博物馆!”儿童迷你展览,了解博物馆有哪些宝贝,藏在哪里,怎么保护,然后动手体验文物立体模型修复。

活动须知:

1.请爱护展项与设备,有序参与,文明参与;

2.请准时参加,缺席或多次迟到将列入黑名单,三个月内不能预约参加博物馆的活动;

3.为确保现场参与效果,每场开放名额有限,请务必确认行程再报名,如果有特殊情况不能参加,请提前一天在网上取消预约;

4.活动咨询电话:82892345。

温馨提示:

1.每组家庭只需报1个名额,切勿同时报家长与小孩的名字,以免被视为两个名额;

2.“考古体验营”和“哇哦,博物馆!”活动是博乐园率先推出的博物馆学艺员系列体验活动,之前已经参加过的儿童请勿报名。


文/