公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

报名 | 悦赏影音: 12/16-12/17《欢乐好声音》《神偷奶爸3》
发表时间: 2017-12-15 来源:长沙县文化体育广播电视局  阅读:

读者须知

1、放映活动仅面向持有长沙县图书馆读者证的读者;一张读者证只能预约一个座位,年龄6岁以下的读者仅限1名家长陪同,且共同使用一个座位。

2、本次活动统一采用扫描微信公众号内活动报名二维码进行预约报名。每场座位为25个,先到先得,约满坐满为止。

3、请已预约的读者持读者证,提前10分钟排队等候入场,如已预约的读者在影片播放15分钟后还未到场,则自动取消预约。

4、预约后,请保持电话畅通,我们将在活动前一天通过手机短信与您取得联系!

片名:《欢乐好声音》

时长:110分钟

时间:12月16日(周六)14:30

地点:3楼体验式视听室

马修?麦康纳希(Matthew McConaughey)为剧院老板巴斯特(Buster Moon)——一只考拉配音,这家剧院是他父亲建立的,曾经十分辉煌,但现在门庭冷落。为了重振剧院,考拉经理决定举办一场全世界最伟大的歌唱大赛,冠军将获得10万美元的奖金!这在动物王国已经算是巨款了!这场歌唱大赛最终选出了五位决赛选手,他们分别是:猪妈妈罗茜塔(Rosita)、少女豪猪艾什(Ash)、老鼠歌手麦克(Mike)、小象米纳(Meena)、年轻大猩猩强尼(Johnny)。

片名:《神偷奶爸3》

时长:90分钟

时间:12月17日(周日)14:30

地点:3楼体验式视听室

洗心革面之后,格鲁作为特工成绩斐然,却因未能打败坏小子巴萨扎?布莱德而被新局长扫地出门。就在此时,他收到一封远方来信,这才得知自己原来还有一个双胞胎兄弟德鲁。在德鲁盛情邀请下,格鲁带着妻子露西?王尔德以及玛戈和阿格蕾丝来到了他亲生父亲所居住的地方探亲。德鲁天真烂漫,却一心想和哥哥搭档成为坏蛋二人组。格鲁虽然暂时回归狂野,可正义之心并未泯灭。

尤其当巴萨扎邪恶的计划和三个可爱的孩子牵扯到一起时,他再也无法坐视不理……

长按二维码参与报名

文/