公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

公益电影:《温情满人间》
发表时间: 2017-12-29 来源:永州市文化广电新闻出版局  阅读:

时间:12月30日下午17:55-19:05

地点:潇湘影剧院(永州市冷水滩区零陵中路18号)

类型:剧情

导演:Martin Bell

主演:博·布里吉斯、布鲁斯·戴维森、吉娜·马隆、弗兰西、麦克多蒙德 、杰夫·布里吉斯

片长:70分钟

剧情简介:

比尔不断地寻找工作,可惜都不成功,比尔和孩子们的生活越来越差,无奈之下比尔决定先靠领取救济品渡过难关,可谁又愿意伸手向政府要救济金呢?看到爸爸整日为了生计奔波,维拉的哥哥罗比悄悄逃学到汽车修理厂帮忙,原本以为可以把修好的车辆卖出去挣一大笔钱,但一场意外让车辆被毁,同时也毁掉了罗比挣钱贴补家用的心愿。罗比逃学被比尔得知,比尔为此大发雷霆。罗比认为自己是多余的,如果没有他也许爸爸和妹妹的生活会好一些。带着这样的想法,罗比选择了自杀……

比尔因为干活卖力而被建筑工地录用,激动的他急忙赶回家中希望把这个好消息告诉孩子们,但到家后比尔看到的是在浴室内自杀的罗比。罗比被送往医院,在医生的全力抢救下最终脱离了生命危险。在比尔和麦尔德医生的精心看护下,罗比睁开了双眼,迎接他的将会是崭新的生活。

文/