公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

2018《新年诗会》即将启幕
发表时间: 2018-01-02 来源:株洲市文化广电新闻出版局  阅读:

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,传承弘扬中华民族传统文化,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,响应全民阅读号召,促进株洲朗诵艺术健康发展,为“书香株洲”营造浓厚文化氛围,2018新年诗会即将启幕,你们期待吗...?

诵读诗歌,感受人生的美好和向上的力量,通过斯琴高娃、徐  涛、薛  飞等享誉全国的著名艺术家声情并茂的演绎,把曾经震撼和激励几代人的经典美文,化作充满智慧的声音,为株洲广大朗诵爱好者及听众,献上一场视听与心灵的盛宴!

主办单位:株洲市文体广电新闻出版局

承办单位:株洲市图书馆、 《诗意中国》节目组

媒体支持:株洲日报、株洲晚报、株洲新闻综合频道、株洲法制民生频道、株洲发布、韵动株洲、株洲新闻网、101.2电台、98.4电台

时间:2018年1月2日19:30

地点:神农大剧院

特邀朗诵嘉宾:

文/