公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

报名 | 悦赏影音: 1/6-1/7《超能陆战队》《机器人总动员》
发表时间: 2018-01-05 来源:长沙县文化体育广播电视局  阅读:

参与观影活动,你必须要知道的读者须知

↓↓↓请注意查收↓↓↓

1、放映活动仅面向持有长沙县图书馆读者证的读者;一张读者证只能预约一个座位,年龄6岁以下的读者仅限1名家长陪同,且共同使用一个座位。

2、本次活动统一采用扫描微信公众号内活动报名二维码进行预约报名。每场座位为25个,先到先得,约满坐满为止。

3、请已预约的读者持读者证,提前10分钟排队等候入场,如已预约的读者在影片播放15分钟后还未到场,则自动取消预约。

4、预约后,请保持电话畅通,我们将在活动前一天通过手机短信与您取得联系!

《超能陆战队》

时长:108分钟

时间:1月6日(周六)13:30

地点:3楼体验式视听室

剧情简介:

故事设定在一个融合东西方文化(旧金山+东京)的虚构大都市旧京山中,一位精通机器人技术的小神童滨田广发现,这座充斥高新技术的城市正遭遇着一场犯罪危机,为了拆穿阴谋拯救家园,他将携伙伴机器人Baymax,与一伙生拉硬凑的菜鸟团队组成“六大英雄”联盟,共同作战抗击罪恶。

《机器人总动员》

时长:98分钟

时间:1月7日(周日)14:30

地点:3楼体验式视听室

剧情简介:

公元2805年,人类文明高度发展,却因污染和生活垃圾大量增加使得地球不再适于人类居住。地球人被迫乘坐飞船离开故乡,进行一次漫长无边的宇宙之旅。临行前他们委托Buynlarge的公司对地球垃圾进行清理,该公司开发了名为WALL?E(地球废品分装员)的机器人担当此重任。这些机器人按照程序日复一日、年复一年辛勤工作,但随着时间的流逝和恶劣环境的侵蚀,WALL?E们接连损坏、停止运动。最后只有一个仍在进行这项似乎永无止境的工作。经历了漫长的岁月,它开始拥有了自己的意识。它喜欢将收集来的宝贝小心翼翼藏起,喜欢收工后看看几百年前的歌舞片,此外还有一只蟑螂朋友作伴。直到有一天,一艘来自宇宙的飞船打破了它一成不变的生活……

文/