公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

1月9日公益电影:《勇士》
发表时间: 2018-01-09 来源:湘潭县文化体育广电新闻出版局  阅读:

时间:2018年1月9日(周二)晚7点30分

地点:玉兰芳影剧院

放映单位:湘潭县电影发行放映有限公司

放映工作人员:刘亿明 苏建

敬请大家随时关注,切保安全放映,如质如量有效放映!

影片名称:

          

《勇士》剧情简介:汤米是个失败的退伍军人,他结束了惨淡的从军生涯后,回到了家乡匹兹堡。他的父亲是个前自由搏击教练,却因为酗酒的恶习而荒废了人生,汤米便在父亲的帮助下,开始进行艰苦的训练,准备参加该项运动史上奖金额最高的搏击锦标赛。

而就在他们为取得冠军而艰苦拼搏的时候,汤米的哥哥布兰登也回到了业余拳坛,布兰登当年也是个自由搏击运动员,后来成为了高中老师。布莱登与弟弟汤米、与父亲的关系都紧张火爆而充满了压力,同时也和家庭逐渐疏远。

而昔日的职业格斗选手、如今的中学物理教师布兰登为金钱所困扰,他不能忍受自己无法为妻女提供庇护,决定重返赛场。走上搏击赛场,并无可避免的与汤米有了竞争关系,他出人意料的突然出现也让兄弟俩的关系越发的微妙碰撞起来,他们一边要去面对过往的矛盾、分道扬镳的经历,同时还要一起去经历比赛场上的拳拳到肉与不赢即输。暴力、情感与谅解就在搏击赛场上充满张力的一触即发了。

文/