公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

资兴市文化馆春节文化周系列活动预告
发表时间: 2018-02-27 来源:资兴市文化广电新闻出版局  阅读:

为深入贯彻落实党的十九大精神,丰富广大人民群众春节期间的精神文化生活,资兴市文化馆文化志愿者将在正月十三至正月十五在资兴市人民广场开展“我们的中国梦·湖湘文化进万家”群众文艺汇演、传统花鼓戏专场、临武傩戏和龙狮腰鼓闹新春等文化惠民系列活动,为广大市民朋友送去形式多样、内容丰富的文化大礼包,欢迎大家前来观看。

演出时间及内容:

1、2月28日(正月十三)上午10:00,演出“我们的中国梦· 湖湘文化进万家” 2018年春节群众文艺汇演.

2、2月28日(正月十三)下午3:00,演出 “非遗闹春”大型传统花鼓戏《三子争父》花鼓戏专场。

3、3月1日(正月十四)下午3:00,演出“临武傩戏”专场

4、3月2日(正月十五)上午9点开始举行资兴市龙狮腰鼓闹元宵游行活动。(游行路线:市文广新局(起点)—市委、市政府大院(拜年)—市青少年宫—市剧院—市供销大厦—市交通局—市人民广场兴华路段信访局旁(表演)

地点:资兴市兴华路段青少年宫至信访局旁

文/