公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

文化志愿轻骑队“颂歌十九大 文艺进乡村”暨 “我是雷锋家乡人 湖湘文化送春风” 文化志愿服务活动
发表时间: 2018-02-27 来源:怀化市文化广电新闻出版局  阅读:

一、活动时间

2018年3月5—16日

二、活动地点

中方县荆坪村、柑子园村、站坪村、芭蕉村、板山场村、和安社区、龙井村、栗山村等

三、主办单位

市委宣传部、市文体广新局

四、承办单位

怀化市艺术馆、中方县文体新局

五、活动内容

1、节目组成:由怀化市艺术馆、中方县文体局承担主要节目表演,分别组成一支表演队,代表市委、市政府给城区基层百姓送去文艺节目。

2、演出要求:参演文艺节目应紧紧围绕“颂歌十九大 共圆中国梦”这一主旋律,贴近生活,格调高雅,艺术表现力强,能够集中反映怀化人民积极向上的精神风貌。在中方县荆坪村、柑子园村等地开展“我是雷锋家乡人 湖湘文化送春风”文化志愿服务活动暨“颂歌十九大 文艺进乡村”文化志愿轻骑队巡演活动。

文/