公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

湖南交响乐团2018元宵音乐会
发表时间: 2018-02-27 来源:长沙市文化广电新闻出版局  阅读:

湖南交响乐团2018元宵音乐会

2018年03月02日(周五)20:00

湖南交响乐团是湖南省唯一三管编制的大型职业交响乐团,其前身为湖南省歌舞剧院交响乐团,有着20多年辉煌的历史,现独立升格为湖南省演艺集团子公司,拥有一大批艺术造诣深厚的音乐家,由国务院特殊津贴获得者、文化部优秀专家、国家一级指挥肖鸣任团长、音乐总监,国家一级演奏员王智任书记。乐团一直坚守“高雅艺术”这块阵地,致力于推动交响乐事业的发展。尤其是进入新世纪以来,各地乃至海内外音乐人才纷至沓来,使乐团结构和形象焕然一新,更加富有朝气和活力。

乐团演奏的曲目十分广泛,涉及到各个历史时期、各个国家著名作曲家的作品。在诸多的演出活动中,乐团以其深厚的音乐修养在我国职业交响乐团中久负盛名,以其严谨精湛的演奏技艺博得了听众的广泛赞誉,以其丰富经典的演出曲目成为我国最受欢迎的大型音乐团体之一。通过与众多国内外著名的职业交响乐团和艺术大师进行成功合作,使乐团从中获益匪浅。

演出票价:480(VIP)/380/280/180/120/80(学生票)元

*本场演出一米以下儿童谢绝入场

文/