公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

报名 | 悦赏影音:3/10 周六《猪猪侠之英雄猪少年》
发表时间: 2018-03-09 来源:长沙县文化体育广播电视局  阅读:

主题:悦读星沙·悦赏影音

影片名:《猪猪侠之英雄猪少年》

时长:90分钟

时间:3月10日(周六)14:30

地点:3楼体验式视听室

传奇五灵锁拥有可以保护世界的神奇力量,却阴差阳错地选中了“一无是处”的猪猪侠作为它的主人,此时出现了一个可怕的黑衣人,他的目标竟是要毁掉所有的五灵锁。初出茅庐的猪猪侠迎难而上,经历重重较量,猪猪侠发现,黑衣人竟然是十三年后的自己。

观影须知

1、放映活动仅面向持有长沙县图书馆读者证的读者;一张读者证只能预约一个座位,年龄6岁以下的读者仅限1名家长陪同,且共同使用一个座位。

2、本次活动统一采用扫描微信公众号内活动报名二维码进行预约报名。每场座位为25个,先到先得,约满坐满为止。

3、请已预约的读者持读者证,提前10分钟排队等候入场,如已预约的读者在影片播放15分钟后还未到场,则自动取消预约。

4、预约后,请保持电话畅通,我们将在活动前一天通过手机短信与您取得联系!

文/