公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

艺术常德大讲堂——《以国际视野促进常德弦乐教育发展》
发表时间: 2018-03-09 来源:常德市文化广电新闻出版局  阅读:

时间:2018年3月12日 下午3:00

地点:常德市文化馆四楼多功能厅

主题:音乐无国界,艺术无止境!宽阔的教育视野引领教育者教书育人的方向,优秀的师资团队方能培养出更为卓越的琴童,是什么因素激发弦乐教育者始终如一的教育心态?又如何结合当今发展的趋势激励琴童的学习动力,提升琴童的艺术素养呢?艺术常德大讲堂邀请到资深媒体人、音乐活动家、音乐教育家凌紫女士为我们解读当今社会弦乐艺术教育的教与学。

主讲人:凌紫,历任北京音乐厅演出经理、《音乐生活报》副总编、《中国音像》杂志副总编、中国《乐器》杂志副总编、《小演奏家》杂志执行主编、卓越网音乐事业部总经理、现中国青少年交响乐联盟秘书长、中国民办音乐教育校长论坛发起人、中国青少年国际弦乐音乐营(冬夏令营)创办人、西部音乐教室援建工程发起人和执行人。

文/