公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

茱莉亚演奏家独奏、三重奏室内乐音乐会
发表时间: 2018-04-08 来源:长沙市文化广电新闻出版局  阅读:

2018长沙音乐厅新春演出季

茱莉亚演奏家独奏、三重奏室内乐音乐会

2018年04月27日(周五)20:00

        由小提琴家芙朗柴斯卡·蒂帕斯夸雷Francesca dePasquale,大提琴家Juliette Herlin和钢琴家董霏霏Fei-Fei Fei组成的Aletheia钢琴三重奏组其音乐会充满激情,音乐表现完整并富有活力。“三重奏”在2013年成立于茱莉亚音乐学院(Juilliard School), 被誉为“杰出的室内乐组合”,具有“超越年轻音乐家的自信和对艺术的理解”。重奏组成立后很快就在世界著名的纽约林肯中心和华盛顿肯尼迪艺术中心登台演奏。他们的教授包括许多著名的茱莉亚学院的大师。三人还参加了世界小提琴大师帕尔曼Perlman主持的室内乐工作坊,并经常与帕尔曼Perlman 等国际顶级音乐大师合作演出。Aletheia钢琴三重奏组的成员汇集了室内乐的良好教养与经验以及富有艺术探索的非凡背景。重奏组经常在世界各地举办专场音乐会或与其它著名音乐表演团体合作演出受到热烈欢迎。


                                         演出票价:280(VIP)/180/120/80/30(学生票)元

                                                      本场演出一米以下儿童凭票入场


文/