公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

报名 | 悦赏影音: 5/12《神笔马良》
发表时间: 2018-05-10 来源:长沙县文化体育广播电视局  阅读:

参与观影活动,你必须要知道的读者须知

↓↓↓请注意查收↓↓↓

1.放映活动仅面向持有长沙县图书馆读者证的读者;一张读者证只能预约一个座位,年龄6岁以下的读者仅限1名家长陪同,且共同使用一个座位。

2.本次活动统一采用扫描微信公众号内活动报名二维码进行预约报名。每场座位为25个,先到先得,约满坐满为止。

3.请已预约的读者持读者证,提前10分钟排队等候入场,如已预约的读者在影片播放10分钟后还未到场,则自动取消预约。

4.预约后,请保持电话畅通,我们将在活动前一天通过手机短信与您取得联系!

《神笔马良》

时长:83分钟

时间:5月12日(周六)14:30

地点:3楼体验式视听室

剧情简介:

故事发生在风景秀丽的百花村,在那里,生活着一个名为马良的男孩,马良虽然顽皮,却热爱画画,颇有天赋。某日,大将军和小皇帝的到来打破了村庄内宁静的气氛,他们得知在村庄地下埋藏着价值连城的金矿,于是企图赶走全部村民,展开挖掘行动。

泼墨仙人预感到百花村将有大难,于是将神笔赐予马良,让马良利用神笔化虚为实的神奇力量,保卫村民们赖以生存的家园。小皇帝见识到了神笔的威力,想要将它据为己有。大将军设计骗过了单纯善良的马良,并且准备利用神笔,将整个村庄毁灭。

扫描二维码,报名观影

文/