公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

修炼定见,打败选择纠结症
发表时间: 2018-06-13 来源:长沙市文化广电新闻出版局  阅读:

我们常常听人们说:“我不知道自己想要什么”“我没有什么想要的”,到底是失去了“想要”的能力?还是迷失了“心”的方向?

“没有人会一大早起来,伸个懒腰对自己说:‘我要过混蛋的一天!’也没有人从小就立志‘要过凄凉的一生’。我们每个人都希望变得比现在更好、更强大或更美丽、更自信或更自在,我们心里住着一个完美的自己、一个‘希望成为的状态’,这就是自我概念。“

——《你的生命有什么可能》,古典

著名生涯规划师古典老师,在他的百万畅销书《你的生命有什么可能》中的这样一段话,揭示了我们到底想要什么——完美的自己,希望成为的状态!那,我们还有办法去实现吗?

本周六,长沙图书馆,2018年幸福职场季。我们一起探索,做出有定见的选择背后,那个珍贵的“价值观”。

主讲人介绍:王任映,高校讲师,生涯咨询师/二级心理咨询师,认证生涯导师(培训/咨询),新精英生涯签约讲师。

活动时间 

6月16日(周六)下午2:30-4:00

活动地点

2楼 213室

活动人数

35人

报名方式

参与关注「长沙图书馆」微信公众号,在主界面服务菜单进入「微服务大厅」点击「活动报名」

文/