公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

报名 | 悦赏影音: 6/16《了不起的狐狸爸爸》
发表时间: 2018-06-14 来源:长沙县文化体育广播电视局  阅读:

参与观影活动,你必须要知道的读者须知

1.放映活动仅面向持有长沙县图书馆读者证的读者;一张读者证只能预约一个座位,年龄6岁以下的读者仅限1名家长陪同,且共同使用一个座位。

2.本次活动统一采用扫描微信公众号内活动报名二维码进行预约报名。每场座位为25个,先到先得,约满坐满为止。

3.请已预约的读者持读者证,提前10分钟排队等候入场,如已预约的读者在影片播放10分钟后还未到场,则自动取消预约。

4.预约后,请保持电话畅通,我们将在活动前一天通过手机短信与您取得联系!

悦赏影音

 

影片名:《了不起的狐狸爸爸》

时长:87分钟

时间:6月16日(周六)14:30

地点:3楼体验式视听室

剧情简介:

狐狸一家和许多动物一起住在山脚下。每天晚上,狐狸爸爸都要从三个农夫那里偷些食物,来养活自己的家庭。被它的不停偷盗所气晕的农夫们,开始设下埋伏,想要捉住狐狸爸爸。然而狐狸爸爸总能凭自己的智慧顺利逃脱。该片主要讲述了狐狸爸爸如何和三个坏农场主斗智斗勇,找到好吃的养活一家人的故事。

长按上方二维码并识别,报名观影

 

文/