公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

《“东江湖杯”第三届郴州市摄影艺术展》即将在中国摄影展览馆·资兴分馆开展
发表时间: 2018-07-14 来源:资兴市文化广电新闻出版局  阅读:

《“东江湖杯”第三届郴州市摄影艺术展》即将于2018年7月28日在中国摄影展览馆·资兴分馆(东江湖摄影艺术馆)开展。

 

《东江湖杯》郴州市第三届摄影艺术展获奖作品展

郴州市摄影艺术展览为郴州市最高规格的摄影艺术赛事,由郴州市摄影家协会举办,每两年举办一届。它的成功举办为繁荣郴州摄影艺术创作,鼓励会员影友深入基层、深入群众、深入社会创作精品力作,提高全市摄影创作艺术水平打下了坚实的基础,促进摄影技艺的普及的同时,也满足了人民群众多方面的精神需求。

《“东江湖杯”第三届郴州市摄影艺术展》由郴州市摄影家协会和资兴市文体广新局联合主办,本届展览共收到来自郴州摄影家协会会员和郴州籍摄影爱好者的6000多幅作品。此次展出的为本届展览各门类的金、银、铜、优秀奖作品和部分入选作品。

文/