公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

2018年常德市“欢乐潇湘?讴歌新时代”美术书法摄影展预告
发表时间: 2018-08-09 来源:常德市文化广电新闻出版局  阅读:

时间:  2018年8月10日至17日

地点:  常德市文化馆二楼大小展览厅

主题: 2018年常德市“欢乐潇湘?讴歌新时代”美术书法摄影展

主办:  中共常德市委宣传部

常德市文化体育广电新闻出版局

常德市文学艺术联合会

承办:  常德市文化馆

根据省委宣传部《关于举办2018年湖南省“欢乐潇湘”群众美术、书法、摄影活动的通知》精神,常德市“欢乐潇湘?讴歌新时代”群众美术、书法、摄影活动自6月初在全市范围内铺开,共征集到各界人士创作的作品上千件,经各区县市初赛推选,有270幅(美术、书法、摄影作品各90)作品呈晋级全市决赛。本次活动涌现出一批年轻的大专院校学生作品,创作的作品具有时代性,反映出常德的风土人情。

为集中展示广大群众美术、书法、摄影成果,中共常德市委宣传部、常德市文体广新局、常德市文联将于2018年8月10日至2018年8月17日在常德市文化馆二楼展厅举办“欢乐潇湘?讴歌新时代—常德市群众美术、书法、摄影展”。 开幕式定于2018年8月10日上午10:00整在常德市文化馆举行,欢迎社会各界人士前来观展。

文/