公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

报名 | 悦赏影音:8/8、8/12 《妈妈咪鸭》 《公牛历险记》
发表时间: 2018-08-09 来源:长沙县文化体育广播电视局  阅读:

参与观影活动,你必须要知道的读者须知

↓↓↓请注意查收↓↓↓

1、放映活动仅面向持有长沙县图书馆读者证的读者;一张读者证只能预约一个座位,年龄6岁以下的读者仅限1名家长陪同,且共同使用一个座位。

2、本次活动统一采用扫描微信公众号内活动报名二维码进行预约报名。每场座位为25个,先到先得,约满坐满为止。

3、请已预约的读者持读者证,提前10分钟排队等候入场,如已预约的读者在影片播放15分钟后还未到场,则自动取消预约。

4、预约后,请保持电话畅通,我们将在活动前一天通过手机短信与您取得联系!

悦赏影音

 

1、影片名:《妈妈咪鸭》

时长:90分钟

时间:8月8日(周三)14:30

地点:3楼体验式视听室

剧情简介:

《妈妈咪鸭》是由万达影视传媒有限公司、原力动画联合出品的家庭喜剧动画电影,由赵锐、克里斯·詹金斯联合执导,赵路、武皓栋、殷筱瑜、李蝉妃等担任主要配音。

影片讲述了大雁大鹏与一对鸭子姐弟因缘际会而结成“南迁寻亲”小分队,一路经历了一连串惊险、刺激又有趣的冒险,并在这其中完成了自我成长的故事。

 

2、影片名:《公牛历险记》

时长:106分钟

时间:8月12日(周日)14:30

地点:3楼体验式视听室

剧情简介:

《公牛历险记》是美国二十世纪福斯公司出品的动画电影,由卡洛斯·沙尔丹哈执导,约翰·塞纳、凯特·迈克金农、莉莉·戴领衔配音。

影片根据曼罗·里夫1936年童书改编,讲述了西班牙一头名为“费迪南德”的公牛,它被误认为是危险的野兽,从而被捕送往他乡被逼做一只斗牛,为回到家人身边,他不得不踏上了一场冒险旅程的故事。

扫一扫二维码报名吧

 

文/