公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

戏迷福利:本周三、周四县影剧院免费看戏啦
发表时间: 2018-08-13 来源:桃江县文化广电新闻出版局  阅读:

免费看戏:《明月初心》,就在周三、周四的桃江影剧院(送完即止)

演出详情

地址:桃江县影剧院

演出时间:8月15日、16日晚7:48分

演出团体:湖南省益阳市花鼓戏剧团有限公司

演出内容:国家艺术基金资助项目——新编现代花鼓戏《明月初心》

主演:曾志辉、刘署娟、汤明贵、何桂仁、刘燕等

观演方式:免费观看,凭票入座(票量有限,先到先得)

领票地点:桃江县影剧院办公室

领票时间:8月13日至8月14日每天上午8:30至11:30

联系电话:13378078635

剧情简介

本剧讲述了资水镇副镇长赵长庚,牢记总书记:"绿水青山,就是金山银山"的讲话精神。反对不符合政策,不顾生态,文化、未来的开发。面对多方干扰、利诱以及自家经济上的困局、窘境,赵长庚依然坚守底线、秉承初心,最终顶住压力,赢得了大家的信任与爱戴。

千江有水千江月,一轮明月是初心。这就是本剧寻求的共产党人勇于担当、敢于坚持、战胜自我,开拓前行的意义所在。

剧照

文/