公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

资兴市东江湖摄影艺术馆《“与时代同行”全国摄影艺术展览60年精品展》
发表时间: 2018-09-25 来源:资兴市文化广电新闻出版局  阅读:

时间:2018年9月29日

地点:资兴市东江湖摄影艺术馆

内容:全国摄影艺术展览,于中国摄协成立次年创办。1957-2017,国展走过了一个甲子的历程,让我们在今天,回顾那些曾经让我们感动的画面,记住那些曾经为我们留存历史的一代代摄影人。他们以影像的艺术表达方式,记录了时代发展的步伐。本次展览是在全国摄影界积极贯彻落实党的十九大精神,开拓社会主义文化深入发展的重大历史时期举办的一次具有特殊意义的摄影盛事。展览精选了过去26届全国影展的部分优秀作品,以生动直观的影像语言,讲述中国故事、传递中国声音、阐发中国精神、展示中国面貌。回望60年来的历史节点与火热生活,不仅唤醒对过往流金岁月的美好回忆,更将激励广大人民群众积极投身新时代中国特色社会主义伟大事业。

文/