公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

综艺文艺演出预告
发表时间: 2018-09-28 来源:常德市文化广电新闻出版局  阅读:

1.时间:2018年10月1日 晚上7:00

地点:常德市文化馆剧场

演出团队:桃源县舞蹈家协会

相关介绍:桃源县舞蹈家协会于2015年12月成立,常年开展艺术培训和舞蹈创作、艺术交流等活动。多次组织参与市、县、乡镇进行大型演出活动。为桃源的群众文化,提升舞蹈艺术的发展水平做出应有的贡献。本次演出节目有:《七月火把节》、《山沟里的太阳挤着晒》、《劳动最光荣》、《青莲》、《点赞节拍》、《三沙海娃》、《想给妈妈洗脚》、《卿儿朵朵》、《小蚂蚁》《踩雨水》、《暖》、《格桑花》、《Fabed》、《花儿纳吉》、《翔》。

2.时间:2018年10月5日 晚上7:00

地点:常德市文化馆剧场

演出团队:常德市群星话剧团

相关介绍: 常德市群星话剧团成立于2016年,编创上演了《热血老兵》、《人质》等话剧,小品《手机与亲情》等十多个作品。独幕剧《生死相依》、《名誉村长》在百团大赛中获创作奖。本场演出精彩节目有:独幕剧《名誉村长(王新法事迹改编)》、情景剧《召唤/姜开斌》、独幕朗诵剧《生死相依(杨开慧在狱中)》等。

文/