公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

鼎城区图书馆举办“少儿故事大王”比赛
发表时间: 2018-09-30 来源:鼎城区文化广电新闻出版局  阅读:

    为了推进我区全民阅读工作的深入开展,并充分发挥少年儿童阅读在推进全民阅读中的作用,9月29日下午,鼎城区图书馆与花船庙小学联合举办了“少儿故事大王”比赛。

    此次比赛,按照湖南省书香湖南 共创共享儿童阅读新时代“少儿故事大王”大奖赛的要求,在花船庙小学四楼的多媒体教室举行,该校五、六年级近两百名学生参加了此次活动。

    当天下午,13位优秀选手经过一个半小时的精彩角逐,评选出了一等奖2人,二等奖5人,三等奖6人。其中五(1)班苏柃璇同学的《人间有真情》,和六(4)班龙斯奇同学的《传递青春正能量》将代表鼎城区参加全市选拔赛,优胜者将组成常德市代表队参加省里决赛。期待她们再接再厉,取得更加优异的成绩!

文/