公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

11月5日公益电影:《再生勇士》
发表时间: 2018-11-05 来源:湘潭县文化体育广电新闻出版局  阅读:

  时间:2018115日(周)晚730
    地点:玉兰芳影剧院 
    放映单位:湘潭县电影发行放映有限公司
    放映工作人员:郭建群  周海军

请大家随时关注,切保安全放映,如质如量有效放映!

 
     影片名称: 

 

    剧情简介一伙歹徒在抢银行,警察闻讯赶来围捕,歹徒们慌不择路,为首的元安跑上楼顶,借着纲索翻楼而下,探长宋大畏紧追不舍,在飞车追捕搏斗中,宋大畏从车上摔下来,撞在路边的的水泥墙上,重伤成为植物人,一睡就是七、八年。

人类共同基因研究所的李明博士研究成功人体增强荆,给宋大畏打了一针,宋大畏奇迹般地苏醒过来,但环境和人事一切都变了,变得让宋大畏无法理解。连进公安局大门都要经过一大套繁琐程序。而人的变化则更大,他原来的助手和情人唐蓉已升为公安局副局长,且已成为别人的妻子了,公安局工作都已电脑化。一切都变得陌生。当年的宿敌改头换面仍在作案,而且对社会危害更大了。

元安卷土重来,他这次的目标是绑架人类基因博士李明,企图夺取李明的研究成果——遗传基因。出于天职的宋大畏向上级请缨。但由于某些原因,被无情地排除在外。无奈,宋大畏孤身一人走上追缉凶犯的险途。 由于案犯野心极大而作案手段先进隐蔽,公安机关正在作周密的技术侦察、电脑分析和部署,唐蓉副局长认定宋大畏孤身出击可能造成严重失误,而电脑专家小青又仰慕宋大畏。暗中援助这位昔日的英雄,宋当年的老搭档,即将退休的老公安明叔也介入了这一行动。

敌对双方从远距离的侦察、研究到近距离的观察、周旋、试探,然后近敌紧逼,直至近身格杀。单兵较量,陷入同归于尽的巨大危机之中。最后经过努力,终战胜敌人,救出人质.擒获了罪犯。

文/