公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

11月15日“岳州讲坛”活动预告
发表时间: 2018-11-09 来源:岳阳市文化广电新闻出版局  阅读:

主讲嘉宾:

杨厚均,湖南理工学院中文学院教授,博士,硕士研究生导师,韩少功研究所所长,兼任湖南师范大学文学院硕士研究生导师。入选湖南省新世纪121人才工程。主要学术兼职有中国新文学学会理事,湖南省现代文学学会理事,湖南省美学学会理事,湖南省文学评论学会副会长等。主要从事中国现当代文学教学与研究工作。出版个人学术专著2部,参与学术著作撰写多部,在省级以上公开刊物发表学术论文60多篇。主持国家社科项目1项,其他省部级科研项目多项。

内容提要:

梳理传统文化热产生的背景,厘清传统文化热中存在的若干误区,探讨传统文化与现代文化的关系,为正确传承、弘扬传统文化、养成健康的现代人格提供参考与启迪。

时间:

2018.11.15(星期四)下午2.30

地点:

岳阳市图书馆一楼多功能厅

报名方式:

电话报名,联系人:吴琴18673042788:袁敏:13975053651

主办单位:岳阳市图书馆 岳阳楼区图书馆

文/