文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 市县新闻

耒阳市文体广新局开展“学习廖俊波同志先进事迹,争做合格党员”专题研讨会
发表时间: 2017-10-09 来源:耒阳市文化广电新闻出版局  阅读:

9月29日,耒阳市文体广新局举行“学习廖俊波同志先进事迹,争做合格党员”专题研讨会,局机关党支部全体党员参加讨论。

 

会上,全体党员学习了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹做出的重要指示,观看了《永远的樵夫,扑下身子的实干家》、《一生好官廖俊波》等视频,并紧紧围绕“学习廖俊波同志先进事迹,争做合格党员”这一主题,结合自身工作和生活实际,从不同的层面畅谈了自身学习心得体会和感悟。大家一致认为,廖书记是人民的好书记,为人民群众做出了很大贡献,他的先进事迹和优秀品质是我们学习的榜样。我们要以廖俊波同志为标杆,从自身做起,做一名对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的党员干部。

 

李乙平强调,全体党员干部职工要学习廖俊波同志对党忠诚的政治品质,勤政为民的公仆情怀,苦干实干的务实作风,无私奉献的敬业精神,廉洁奉公的高尚情操。会后要结合本职工作,扎实苦干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

文/李小艳