文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 市县新闻

“扎根基层,引领文化志愿新风”
---------津市市图书馆荣获湖南省优秀文化志愿服务团队表彰
发表时间: 2017-12-06 来源:津市市文化体育广电新闻出版局  阅读:

在12月4日举办的湖南省2017年文化志愿服务工作总结表彰会暨2018年文化志愿服务活动启动仪式上,湖南省文化厅党组书记、厅长禹新荣同志对2017年文化志愿服务先进个人及优秀团体进行了表彰。

 

津市市图书馆喜获2017年优秀文化志愿服务团队表彰。全年,津市市图书馆按照省文明办、省文化厅总体部署,秉持“奉献他人、提升自己”的文化志愿服务理念,认真组织文化志愿服务队伍,通过开展“新春公益跑”“书香致远伴成长”阅读活动,“津图讲堂”公益课堂,基层图书馆管理员培训等19场文化志愿服务活动,扎根基层,为群众提供了丰富的精神文化食粮、致力于提升基层文化服务队伍素质做出了贡献。

 

 

 

 

获奖荣誉证书

文/