文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 市县新闻

湘潭县2017年文化人才能力提升培训班正式开班
发表时间: 2017-12-07 来源:湘潭县文化体育广电新闻出版局  阅读:

为进一步加强文化队伍建设和人才培养工作,根据湘潭县干教领导小组安排,12月6日上午,湘潭县文旅体局联合湖南大学培训中心共同举办的2017年文化人才能力提升培训班在湖南大学培训中心正式开班,各乡镇宣传委员、文体广电站站长、全县文化系统干部、部分县级旅游行业负责人共50余人参加培训。

 

据悉,此次培训为期五天,采取集中培训、经验交流及实地观摩相结合的方式,培训特邀省、市相关专家授课,课程主要有党的十九大精神解读,群众文化活动策划与包装,中国文化产业发展现状及政策分析,创意旅游及旅游竞争力,中国宏观经济形势与企业热点问题,中国传统文化与企业管理等。在课程的设置上湘潭县文旅体局与湖南大学充分考虑了学员结构的实际情况进行了精心安排,既有旅游开发方面的课程还有文化方面的课程,又有辅导文化旅游体育工作业务知识,拓展视野,交流工作。

 

该县委常委、宣传部长李豪雄、县委组织部、县纪委派驻第五纪检组、县文旅体局相关负责人参加开班仪式。

文/谭美