文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 市县新闻

汉寿县“我要上春晚” 节目征集选拔赛正式启动
发表时间: 2018-01-12 来源:汉寿县文化广电新闻出版局  阅读:


为丰富全县人民精神文化生活,展示新时代群众风采,丰富汉寿县2018年春节联欢晚会节目内容, 近日,由中共汉寿县委宣传部主办,县文体广新局、县广播电视台承办的“我要上春晚”节目征集选拔赛拉开帷幕。

       
本场为 “我要上春晚”节目征集选拔赛第一场,共有50个参赛作品进入比赛,节目形式多样,从极具地方特色的地方民间曲艺、行如流水的国学武术,到温婉动人的民族舞蹈、尽显网络文化的特色朗诵等,现场节目无不令人目不暇接,观众掌声如潮。现场盛况透过“掌上汉寿”直播平台与全县人民实时展播,一场属于全县人民的节日文化巅峰盛宴跃然呈现。经过激烈的角逐与现场专家评委的一致商讨,共14个节目脱颖而出晋级复赛。为备战我县2018年春晚起到了强有力的推动!


文/曹同丰