文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 市县新闻

衡南县文体广新局开展党建工作述职评议
发表时间: 2018-01-12 来源:衡南县文化广电新闻出版局  阅读:

衡南县文体广新局开展党建工作述职评议


2018年1月11日下午3:30,衡南县文体广新局在局六楼会议室召开机关基层支部书记党建工作述职评议会。会议由县文体广新局局长阳祥云同志主持。衡南县直机关刘瑛书记、局机关全体干部职工、局直单位班子成员参与。


该县文体广新局党组书记、局长阳祥云同志首先向与会人员进行了公开述职,客观地总结了2017年以来文体广新系统取得的成绩和存在的突出问题,提出了下一步工作思路和措施。他希望全系统同志上下齐心,总结过去,展望未来,在新的一年再创佳绩。


尔后,本系统六个党支部书记聚焦基层党建工作、突出履行第一责任人职责这条主线进行了公开述职,接受与会人员的评议。


最后,阳祥云同志要求我们全系统党员要始终发挥党员的先锋模范作用,时时处处在工作中起到带头作用,争创一流。各党组织要积极落实贯彻党的十九大精神,扎实开展好基层党建工作,突出党支部的战斗堡垒作用,在新的一年继续奋斗,再创佳绩。

 

文/衡南县文体广新局 蒋松伯