文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 市县新闻

怀化市文体广新局党组召开2017年度 民主生活会
发表时间: 2018-02-13 来源:怀化市文化广电新闻出版局  阅读:

2月9日,怀化市文体广新局党组召开2017年度民主生活会。局党组书记、局长姚团主持会议,局班子全体成员参加会议,怀化市纪委驻市委宣传部纪检组组长杨圣见组长到会指导并作点评。


会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题。会上,姚团同志通报了此次党组民主生活会准备情况和2016年度民主生活会以来的整改落实情况,代表局党组作对照检查汇报,认真查找了局党组存在的问题,深入剖析了产生的原因,明确了今后努力的方向和改进措施。并带头作个人对照检查发言,其他党组成员结合个人实际,逐一认真对照检查,深刻剖析,互相之间严肃开展批评和自我批评,党组成员均表示正确对待,虚心接受。


杨圣见同志对这次民主生活会点评讲话时指出,怀化市文体广新局党组高度重视,会前准备充分,会议紧扣主题,坚持问题导向,相互批评直言不讳,整改措施务实有效,民主生活会达到了帮助同志、凝聚共识、增进团结、促进工作的预期效果。并要求,在落实民主生活会问题整改工作中,要进一步提高政治站位,严明政治纪律和政治规矩,把发展文体事业的责任扛在肩上。



姚团同志代表局党组作表态发言,怀化市文体广新局党组必须以本次民主生活会为契机和起点,进一步提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;进一步振奋精神,积极营造干事创业、奋勇争先的良好氛围;进一步坚持问题导向,扎实抓好民主生活会查摆问题的整改落实,推动文体广新工作创新发展。

文/舒宇军、禹荣信