文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 市县新闻

冷水江市文体广新局落实基层党建工作
发表时间: 2018-04-16 来源:冷水江市文化广电新闻出版局  阅读:


4月12日,冷水江市文体广电新闻出版局机关党委落实上级要求组织各二级单位党政一把手及党建专干召开“冷水江市文体广新局落实基层党建工作重点任务推进会”。


会上,由局机关党委副书记李卫国同志宣读了《局党委推进党建工作实施方案》;局机关党委书记王向党同志要求各支部会后一定按照上级要求制定好工作方案,召开党员大会,完成好规定动作。


局党组书记匡建军同志要求各二级单位党政一把手要把党建工作作为当前最重要工作来抓,局里将对各二级单位党建工作进行考评,对先进予以表彰,对工作不力的予以惩罚,同时还将作为局里对二级单位年度综合工作考评的一项重要内容。


文化执法大队召开党建工作推进会

波月洞管理所召开党建工作推进会

全民健身中心召开党建工作推进会

文/李树勋 李想