文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 市县新闻

桃源:召开2018年“新桃源、奋斗美”文化活动筹备座谈会
发表时间: 2018-05-17 来源:桃源县文化广电新闻出版局  阅读:

为深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,颂扬改革开放40周年所取得的伟大成就,紧跟县委“奋斗新三年、挺进十强县”的战略目标。为坚定文化自信、落实文化惠民、宣传正能量、赞美创业者,拟举办“新桃源·奋斗美”文化系列活动。


5月2日下午,桃源县文体广新局召开筹备座谈会,县委宣传部、党史办、广播电视台、县文联、县文化馆、县剧团及文化专家王兆元、吴元忠、钟士英、张文玖参会。会议由局党组书记郭国球主持。


郭国球对各位的到来表示欢迎,对此次活动的筹备及构思作了说明。他说,召开座谈会是为了听取大家的意见,将进一步充实和完善方案。


会上,与会单位与文化专家对文体广新局的工作给予肯定与赞赏,他们表示,举办大型的文体活动体现的是文化工作者的使命与责任担当。大家围绕活动主题、板块设置、组织协调等方面谈了看法。


郭国球表示,感谢大家对文化工作的支持,意见都很好,将补充完善,确保将活动办成功。

文/罗金龙