文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 市县新闻

第六届湖南艺术节“三湘群星奖”美术、书法、摄影比赛怀化市优秀作品展举行
发表时间: 2018-07-11 来源:怀化市文化广电新闻出版局  阅读:

为全面贯彻落实党的十九大精神,繁荣怀化市文艺创作,由市文体广新闻主办,市艺术馆承办,市博物馆、各县市区(民宗)文体(旅广新)局协办的第六届湖南艺术节“三湘群星奖”美术、书法、摄影比赛怀化选拔赛优秀作品展于11日上午在市博物馆举办,现场300余名群众观展。


 

此次展览活动集中展示了近年来我市广大群众文艺工作者及美术、书法、摄影爱好者作品创作成果

 


本次活动得到了各县市区的高度重视,广大群文艺术工作者和社会各界群众美术、书法、摄影爱好者踊跃参与,积极创作,共收到231件参选作品,活动组委会特邀具有国家、省级相关资质专家进行逐一专业评审,最终从报送的美术、书法、摄影作品中各选出30件优秀作品进行展览。这些优秀作品风格各异、精彩纷呈,富有浓郁的怀化特色和时代精神,记录了四十年来勤劳质朴的怀化人民在改革开放进程中的伟大创造和精神风貌,成为体现这个伟大时代的深刻印记。

文/高长久 罗翊文