文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 市县新闻

东安县开展“十九大光辉照潇湘”村村演惠民演出活动
发表时间: 2018-10-12 来源:东安县文化广电新闻出版局  阅读:

为大力繁荣农村精神文化建设,切实落实精准文化扶贫,充分发挥文化在脱贫攻坚中的作用,以文化人,扶志扶智。10月11日上午,由东安县委、东安县人民政府主办,东安县文体广新局承办的“十九大光辉照潇湘”永州市新时代文艺村村演文化扶贫巡演活动在白牙市镇山水村文化广场激情上演。

 

 

活动通过极具浓厚地方特色的歌舞、小品、戏曲等群众喜闻乐见的表演形式,宣传党和政府的惠农、扶贫政策及新农村建设取得的成就。节目内容健康向上,绚丽多姿,精彩夺目。演出赢得广大观众的阵阵喝彩,掌声此起彼伏,群众反映良好。

 

 

 

活动现场还发放了《东安县举报毒品违法犯罪奖励实施办法》等禁毒宣传资料1000余份,接受群众咨询30余人。不但丰富了贫困山区群众的精神文化生活,而且激发了贫困村村民自主脱贫的信心。

文/易海林