文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 市县新闻

10月8日-26日全省基层院团汇聚浏阳展演
发表时间: 2018-10-12 来源:浏阳市文化体育广播电视局  阅读:

10月8日晚,湖南省杂技艺术剧院的跨界融合舞台剧《加油吧!少年》在浏阳欧阳予倩大剧院惊艳亮相,拉开了第六届湖南艺术节全省基层院团剧目展演暨第五届欧阳予倩艺术节的序幕。

 

 

该剧将音乐、舞蹈、杂技、戏剧、多媒体等形式在舞台上完美融合,以小见大讲述了一代代少年的成长故事。强烈的舞台视觉冲击力和劲爆的现场听觉感染力给浏阳观众留下深刻的印象。

 

第六届湖南艺术节全省基层院团剧目展演暨第五届欧阳予倩艺术节由中共湖南省委宣传部、省文化厅主办,长沙市文广新局、浏阳市人民政府承办,中共浏阳市委宣传部、浏阳市文体广电局协办,浏阳市欧阳予倩大剧院负责执行。

 

本届艺术节以“艺术的盛会,人民的节日”为主题,10月8日至26日,来自全省的19个基层院团将带来18个剧目、10场演出,让市民在家门口尽享文化大餐。

 

本次展演10场演出均通过“一通文化”进行现场直播,并开通1元手机选座订票通道,同时联合湖南红网新媒体集团举办“平凡世界 记录美好”为主题的艺术节全民手机摄影大赛,号召全民参与艺术节系列活动,感受湖南戏曲文化的魅力。

文/