文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 市县新闻

全省基层院团剧目展演:5台小戏绽放艺术魅力
发表时间: 2018-10-12 来源:浏阳市文化体育广播电视局  阅读:

10月10日晚,第六届湖南艺术节全省基层院团剧目展演小戏专场在浏阳欧阳予倩大剧院上演,湘乡市花鼓戏剧团有限公司《老邻居》、益阳市花鼓演艺有限公司《山村晨曲》、益阳市皇家湖花鼓文化有限公司《字圣黄自元》、永州市冷水滩区文化艺术团《爱心“熊猫”》、 邵东县花鼓戏保护传承中心《对不起》5台小戏相继在舞台上绽放艺术魅力。

 

 

“演出现场十分火爆,近期欧阳予倩上演这么多场戏,在手机微信上一元购票方式很方便,今晚特地来感受一下小戏专场的气息。”市民刘先生认为,小戏专场在舞台画面布局、剧本内容上都让他耳目一新,看得过瘾!

 

全省基层院团剧目展演将持续至10月26日,《招贤记》《胡子将军》《十五贯》等精彩剧目将陆续登台亮相。

文/