文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 市县新闻

安化县召开创建国家卫生县城文化娱乐市场业主推进会
发表时间: 2018-11-09 来源:安化县文化旅游广电新闻出版局  阅读:

11月9日上午,安化县召开创建国家卫生县城文化娱乐市场业主推进会议。城区所有歌厅、网吧及影院业主参加会议。

 

会议将有关创国卫的注意事项再一次详细的与业主们进行了学习,要求各业主要高度重视创卫工作,严格按照创卫标准,将各项工作落到实处;要求各业主针对各自的场所对在以往模拟暗访中发现的问题抓紧落实解决,确保整治不留死角;要与各职能部门紧密配合,形成合力,建立长效管理机制,保持工作常态化,确保创卫工作取得实效。

 

业主们表示将大力配合县文化旅游执法大队的工作,抓好本单位卫生管理,注重细节,落实创卫工作。

 

县文旅广新局副局长刘东兴表示:要在注重对照标准管理;注重宣传,营造氛围;注重细节,狠抓落实;注重时间节点,做好迎检准备;注重长效,建立长效机制这五个方面狠下功夫,确保取得创卫工作的圆满成功。

文/安化县文旅广新局