文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 文化视听

文化视听

《汉代穿越指南》第二集

内容简介: 《汉代穿越指南》第二集:“拒绝土里土气,穿越汉代秀时尚” 如今的时尚达人,会穿、会搭,会化妆。如果穿越到汉代,汉代的时尚达人又是什么样子的呢?《汉代穿越指南》第二集将教大家如何做个汉代潮流达人,看看怎么样才能在汉代脱颖而出,引...

解读《公共图书馆法》:公共图书馆应当设置少年儿童阅览区域

内容简介:1月2日,《中华人民共和国公共图书馆法》颁布实施后,湖南教育电视台就我省少年儿童图书馆(室)建设与服务目前的现状、存在的困难,公共图书馆法的实施对少儿图书馆建设服务带来的影响等情况,对湖南省少年儿童图书馆馆长金铁龙进行了采访。

《汉代穿越指南》第一集

内容简介: 《汉代穿越指南》是湖南省博物馆策划并组织制作的一档解读马王堆汉墓出土文物的趣味微视频节目。微视频共有五集,每集约三分钟,通过把湖南省博物馆馆藏极具代表性的马王堆汉墓出土漆器、服饰、化妆用具、养生用品、乐器、帛书等不同文物放到汉代生活...

新闻报道:湖南艺术职业学院2018届毕业生展演音乐系专场

内容简介:长沙电视台新闻频道报道湖南艺术职业学院2018届毕业生展演音乐系专场演出。