文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 文化要闻

2017年全省文化市场管理工作现场会在株洲召开
发表时间: 2017-04-10 来源:宣传信息中心  阅读:

4月6日至8日,2017年全省文化市场管理工作现场会暨综合执法改革推进会在株洲召开,会议以贯彻落实全国文化市场管理工作会议和全省文化工作会议精神为宗旨,总结了2016年全省文化市场建设与管理取得的成绩和存在的问题,安排部署了2017年重点工作任务。

 

会议现场

出席本次会议的有省文化厅党组书记、厅长禹新荣,株洲市委副书记、市长阳卫国,省文化厅党组成员、副厅长肖凌之,厅文化市场处、政策法规处相关负责人,各市州文(体)广新局分管文化市场工作的负责同志及市场科(处)长、文化市场综合执法局长、法规科长等与会代表共120余人。

 

禹新荣出席会议并讲话

阳卫国致辞

肖凌之出席会议并讲话

 

会上,厅文化市场处处长夏日光同志总结了2016年全省文化市场建设与管理取得的成绩,指出了存在的一些问题,部署了2017年文化市场管理十大重点工作;肖凌之就深化我省文化市场综合执法改革进行了培训和动员;阳卫国发表了热情洋溢的致辞,介绍了株洲的历史与文化底蕴;禹新荣从准确把握文化市场管理面临的新要求、着力创造更加健康有序的文化市场环境、切实提升文化市场综合执法能力这三个方面做了重要讲话,内涵丰富,要求明确,具有很强的思想性、针对性和指导性。

 

会议现场

 

会议对我省获得全国、全省先进单位进行了表彰,并分享了四个市县文化市场监管和综合执法的经验做法。本次会议会期短收获多,会议主题突出、务实高效,既是全省文化市场监管与执法工作的总结部署会,也是全省文化市场综合执法改革的动员大会。

文/图/贺华珍 何淇淇