文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 文化要闻

厅办公室党支部交流观看视频节目《榜样》心得体会
发表时间: 2017-10-12 来源:宣传信息中心  阅读:

会议现场

禹新荣讲话

 

10月10日下午,省文化厅办公室党支部在四楼党组会议室召开支部党员大会,交流观看视频节目《榜样》心得体会。在家全体党员参加会议,并畅谈了自己的观后感受。会议由支部书记、办公室主任曾秋甫主持,党组书记、厅长禹新荣以普通党员身份参加会议并讲话。

 

《榜样》通过典型访谈、现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了各行业各地域各年龄阶段普通党员信念坚定、忠诚担当的精神风采,彰显了党性,传递了正能量。勉励每一位党员都要向榜样看齐、向标杆看齐,不断锤炼党性,发挥好先锋模范带头作用。

 

会上,全体党员畅所欲言。大家纷纷表示,一定将《榜样》力量转化为工作动力,不辜负厅党组和厅领导的期望,以高度的责任感和使命感,默默奉献在平凡岗位,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

 

党组书记、厅长禹新荣与大家交流了心得体会,他认为《榜样》主要体现了信念、担当、责任、实干精神,每一位党员要自觉向优秀党员学习,将榜样精神转化为行为自觉,立足本职、爱岗敬业、努力工作,做到为人民服务,对人民负责,将党的工作作为自己最大事业去奋斗一生,不断创造佳绩,为党旗争辉,于平凡中见伟大,为实现民族复兴的伟大中国梦添砖加瓦。

文/文/卓林妙 图/赵化锋